Я всё ещё люблю

Наивна...
История прошла.
Обидно...
И врозь мы навсегда.
Любила...
Я так тебя ждала.
Забыла?
На сердце пустота?
Обман...
Себе так часто лгу.
Отдам..
Но всё ещё люблю.

27. 01. 2012 г.


Рецензии