за собою

Если б знали мы
Сколько времени
Мы теряем на погоню
Вечной суеты
Оставляя за собою
Города
А вокруг песок
И сквозь пальцы медь
Не могу и не хочу
Это уже терпеть
Мы друг друга потеряли

За собою
Двери все закрою
В реку выкину ключи

Понимаешь ли
Нас несет поток
Постарайся не пустить
Себе свинец в висок
А попробуй только 
Выйти из толпы
А что дальше ждет?
Я не знаю сам
Неужели моя жизнь
Теперь в моих руках?
Много лиц но я не верю
Вам

Я убегаю 
От чего не знаю
Только ваш фальшивый рай
Уже прогнил насквозь
Сколько можно
Врать о том что сложно
Вынимать из сердца нож

Через сотни лун
В странных Городах
Нас встречают без желаний 
Темные дома
Разве этого хотели мы
Тогда?
И ответа нет
И молчание стен
Без ошибок не бывает
Быстрых перемен
Время требует решений...

И каждый смотрит
И каждый судит
Нервы, нервы, нервы
Мои не жалеет время

Я на распутье
Здесь две дороги
Какая будет?
Кому мне верить?
Люди, люди, люди
Миллионы разных мнений

За собою
Двери все закрою
И оставлю навсегда 
Я ваши города
Убегаю
От чужого рая
Вы же этого хотели
От меня?


Рецензии