Новый год
Близок, близок этот час;
И зима, суля обновы,
Снегопадом занялась.
Тихо падают снежинки,
Заметая все пути:
Году старому – поминки,
Ни проехать, ни пройти.
В полночь Новый наступает
И ведет свой точный счет,
Нам всем время отмеряет
Для страстей и для забот.
Пусть исполнятся желанья,
Пусть надежда греет душу,
С Новым Годом в миг свиданья
Я традиций не нарушу.
За чудесный этот вечер
И за то, что Год настал
На столе зажгу я свечи,
Осушу с вином бокал!
Свидетельство о публикации №112012703628