Мой пес

Мой пес
не просто рос
воспитывал ,как я его,а он меня
вылизывал все раны

Йорк- очень страшный пес
Защиты от сомнений и нирваны

И кот конечно приуныл
Ему со мной бодаться

Спокойно -у друзей уже щенок
Пусть будет КОТ с НИМ разбираться


Рецензии