Ночь

Ночь так красива, а я иду
По темной улице, вдаль глядя.
Я хлопнул дверью и был уходя
Ужасно болен, я был в бреду.

Ночь так красива, а я иду.
На темных улицах лишь страх
И принципы порвались в прах..
Куда же я бреду?

Ночь так красива, а я иду.
Я не сказал тебе: «Прощай».
Я не просил, мол, обещай.
Пока ты держишь - не уйду.

Ночь так красива, а я иду.
Я называл себя Игрок,
Ты допила в стакане грок,
Держа меня в аду.

Ночь так красива, а я иду,
Не помня всей бессвязной речи
Разбив кусок души картечью.
Ты полюбил не ту.

Ночь так красива, а я иду.
А фонари мне говорят,
Что с поцелуем выпит яд.
Ты полюбил ведь ту..

Ночь так красива, а я иду.
Ты так и будешь убивать?
Ты знаешь, мне хоть не плевать.
Куда-нибудь приду.

Ночь так красива, а я иду.
Я не собака на цепи,
Я повторяю: «Не люби»!
Оставь все в том году.

Ночь так красива, а я иду.
Ты доигралась, видишь нить?
Ее уже не разрубить.
Кого теперь я жду?

Ночь так красива, а я иду.
Я не видал таких ночей,
Как и твоих любви очей.
Еще чуть-чуть. Дойду..

Ночь так красива, а я иду.
Мне не нужна порывов плоть,
Пускай тебя хранит Господь.
А я любви не жду.

Ночь так прекрасна, а я иду...


Рецензии