против неправильных посвящений

Я против неправильных посвящений
и против фамилий на букву ша.
Напротив прямых и изогнутых линий
от дома до дома нелепый шар,
огрызок луны, беззаботно реет.
Мне стало вдруг жалко больших истерик
на каждый второй и бессмысленный шаг.

Зима на снегу оставила нот,
и что бы она потом не меняла,
мелодия кинутая прорастет.
Тихонько подкрадывается восход, я
прячусь под одеяло.


Рецензии
Против моей фамилии! Вот это номер!

Екатерина Шемонаева   28.01.2012 03:48     Заявить о нарушении
да, тебе пора уже менять! ахахах

Бриг Софи   28.01.2012 13:06   Заявить о нарушении