Зимний вечер
Зимний вечер
Горят свечи
Полумрак и полутень.
За окном качает ветер
Покосившийся плетень.
Звёзды ранние на небе,
Месяц смотрится в окно,
Лунный свет
Скользнул на мебель,
На зелёное сукно.
Смелый луч
Блином расплылся,
Воскрешая мир теней.
Бог с тобой, что не явился,
Где-то ты, видать, нужней.
Вот и всё,
Потухли свечи,
Месяц в облако нырнул,
Обернула шалью плечи
Вот согреюсь и усну…
2012г.
Свидетельство о публикации №112012703544
Анастасия Щербакова 3 24.09.2012 20:45 Заявить о нарушении
Александра Овсянюк 26.09.2012 18:28 Заявить о нарушении