Про время
Необузданно летит,
За секундами минуты,
За минутами часы,
За часами очень круто
Пробегают года дни.
Всё бы ладно,
Но керово-до обеда
Летит скоро,
Но, а после «тит ё мать»
Замедляется опять,
И течёт безмозгло день,
Равномерно напрягая,
Стрелкой нижней обостряя
Состояние свободы,
Как ж работать неохота,
Ну, а чё же, никуда,
Ты не денешься, пока
Не накоплен капитал,
Ё моё как я устааааал…
Что ж терпение-терпи,
И ..ля мозг мне не иби:)
11:26. 27.1.12
Свидетельство о публикации №112012703517