несостоявшийся развод... из-за любовника

 - Видишь, синяк,что ни день, то борьба,
друг другу обрыдли - молчу постоянно,
дочек ради терплю,надо ж, такая судьба:
утро - с трезвой башкой покаянной...

               ***
 - Время прошло: за страдания - милость:
замужем дочки, муж даже в праздники в рот не берет,
я тебе благодарна, семейство мое сохранилось.
 - Разводиться не дал, ты меня развела бы вперед.
 


Рецензии