Как самолёт уходит в облака...
Уходят мысли к родине, к Сибири.
Каких дорог прошёл я в этом мире,
Каких преград встречала жизнь-река!
Я плыл меж двух далёких берегов,
Что слева – ввысь манил всей силой власти
В обход законов человечьей страсти
И лживостью во власть своих богов.
Что справа был – грозился погубить,
Но честно голой подавая взору
Леса порока и блаженства крону.
Вопрос не прост – к какому брегу плыть.
И вот я рвусь к тебе с моей душой
И с вянущим на перепутье сердцем.
О, помоги, с глазами, полных детства,
Решить мне ребус жизни непростой.
Свидетельство о публикации №112012703431