Я жду тебя, как счастье, как награду...

Я жду тебя, как счастье, как награду,
Как ждут юнцы коварную любовь,
Как ждёт земля здоровый запах сада,
Как ждут трибуны стройные парады,
Как наркоманы – грёзы ясных снов.
 
Что ждёт меня при этой нашей встрече?
Услышу ль музыку твоих богатых лир
И снежных одеял родные речи?
И детства сказочные свечи
Подаришь ли ты мне, моя Сибирь?


Рецензии