Эх, мои березки

Эх, мои березки,
Кровью оголенные.
Что вы в ряд стоите,
Как заговоренные.
А ли кто обидел,
А ли что приснилось?
Утренней зарею
В вас мечта влюбилась.
Заливное счастье -
Алая распутица.
Синяя морозная
Радость с вами кружится.


Рецензии