***

Я не такая, как другие,
Я не люблю девчачих шмоток.
Мне так противно это видеть,
Особенно на рынке тёток.

На каблуках ходить умею,
Но ближе мне совсем не это,
Я обожаю свои кеды
В которых бегала всё лето.

И может быть живу убого,
Смотря футбол или рыбача.
Мне стошнило от гламура,
Поеду как всегда, на дачу.


Рецензии