Готова...
Готова вызвать страстный рецидив,
Жестока Ваша героиня,
В поэзах был и нежен и игрив,
Когда сгорали чувства сплином.
Твоей строки хранил тепло в себе
Как тайный знак массона - тамплиера,
Как благодарен был своей судьбе,
Свела зачем с божественной Венерой?
Смогла поднять возвышенностью чувств
На тот Олимп,душа где расцветает.
Сегодня пеплом отгоревших чувств,
С восточным ветром радость улетает.
Оставь надежду страждущим сердцам,
Как Данко, свет несущий лЮдям.
Черты прекрасны твоего лица,
И за влюбленность кто меня осудит ?
Свидетельство о публикации №112012703277
Тепло доверия, которое храним в наших заиндивевших сердцах,сохраняет жар первичного тепла ,способного разгореться при подходящем случае...
Леонид Яровой 05.02.2012 21:40 Заявить о нарушении