Переход
блистательное
отраженье
ДИТЯ - ЗЕМЛЯ
Ты возрождаешься
и откровенье естества
Твоей Невинности
вновь обретает -
Тебя - Себя
И озарение ума
и тонкое
одухотворенье
чувств
рождает всплески
вдохновения
И Творческий Огонь
Д У Ш И Е Д И Н О Й
ПЛАНЕТАРНОЙ
сияет Светом
Ч И С Т О Т Ы
и осиняет
всю ПРИРОДУ
Б О Ж Е С Т В Е Н Н Ы М
ПРИСУТСТВИЕМ
Л Ю Б В И
И АНГЕЛЫ,
исполненные
несравненной
КРАСОТЫ
выстраивают
радуги
чудесные мосты
и помогают миру
людей Земли
взойти и перейти
в ЧЕРТОГИ
НОВОЙ ЖИЗНИ
Где СОЛНЦЕ,
ИСКРЕННОСТЬ
и ДОБРОТА
КОСМИЧЕСКОГО
САМООСОЗНАНИЯ
всеторжествует
снова и сильней
день ото дня
Свидетельство о публикации №112012703210