Батарейки

И каждый день мы словно батарейки...
Но некому дарить вокруг тепло,
И хочется быть вместе, чтоб навеки,
Но отбивает пульсом "Не дано"...

И знаете... Любить вообще не просто.
Хотя кому я это говорю...
Вы знаете всё лучше... Слишком взрослым
Не верится, что место есть в раю...

И сказки тоже стали чем-то большим,
Вокруг они, куда не посмотри,
Но только стало меньше тех хороших,
Что нас спасали в детстве от тоски...

И торт нам кажется неаппетитным,
Когда на одиночестве заряд...
Хочу быть для кого-то безлимитным,
А не одним зарядом всем подряд!


Рецензии