Сменились ночи днями

Сменились ночи днями.
Те стали безграничны.
Усталость под глазами
Уже вполне привычна.

Снотворное так ничтожно
Беспомощно спать взывает.
По капельке неосторожно
Реальность на сон меняет.


27.01.2012


Рецензии