станция курган-могила
перебрасываясь лишь обрывками фраз на остановках.
и эти остановки были самыми теплыми и дикими.
и очень, безумно, эти обрывки грели нас.
потом остановки стали ближе и чаще,
а обрывки сменились нервными криками.
фразы стали оскорблениями и гневными выплесками,
эти выплески останавливали мое сердцебиение.
потом наши остановки сменились суточными простоями.
тепло куда-то делось и больше не посещало нас.
на наши станции приходили все, кто не попадя.
ты провожала всех улыбками, а мне скалилась.
а после этого мы просто не останавливались,
остановки исчезли вместе с обрывками фраз и теплом.
и наша станция превратилась в точку бездействия.
с вырытым курганом и моим живым телом в нем.
Свидетельство о публикации №112012700316