Душа

Душа. Одна она бессмертна,
Её сиянье не затмить,
В тебе всегда и неизменно,
Душа земная будет жить.

Поможет первый сделать шаг,
Укроет нежностью своей,
И станет враг тебе не враг,
И будет много ярких дней.

Душою можно все увидеть,
Душою можно всё обнять,
Душою можно даже слышать,
Душою можно целовать.

Душа дана нам не напрасно,
И пусть бегут вперёд года,
И мы стареем не желанно,
Но не стареет лишь душа.
 


Рецензии