Выпей меня!

Выпей меня
Не съешь
Не убей
Не предай
А именно
Выпей 
Пусть я вода
Что превратилась в вино.
Выплюни
Словно
Я кровь или сода
И выброси
Вылей!
И обойди
Обогни
Облети
Стороной...
Потому, что
Давно
Сухость во рту ощущая,
Без Святого Причастия
Как
Без патронов
В атаку.
Потери неся.
Ну почему же опять эта
Странная
Драка
Я ведь сломал уже меч!
Нет.
Два меча…
А между тем
Нашим парням режут горло в спортзалах Чеченских…
Он – штурмовик
Но спустился
На землю
И в школу играть в
Волейбол…
Это спорт?
“Судьи” ему
Перерезали горло
Он полетел
Снова в небо!
И это был его самый высокий полет!


Рецензии