Купание красной кобылицы. Сонет

/памяти К.П. Петрова-Водкина*)

ты хочешь сонет
а не что-то простое
мой дикий спинет
стреноженный в стойле

возьму под уздцы
хмельное желанье
кобылы сосцы
и в речке купанье

конечно Петров
от водки ни шагу
но прячет в альков
стыдливо бумагу
где Демон Ветров
сосёт твою влагу


*выдающийся русский художник (1878-1939).
 Одна из лучших его картин называется «Купание красного коня».


Рецензии
врубелю тоже можно
посвятить

Катя Че   27.01.2012 20:17     Заявить о нарушении
!!!думал об этом
и постараюсь

Яков Шульц   27.01.2012 20:39   Заявить о нарушении