Закончен бал

Припев
Ах, этот рождественский бал-карнавал,
Чудесные танцы с тобой до утра...
Казалось, эта звёздная ночь любви,
Счастливое начало страсти без конца.
Снежинками кружились конфетти,
Шампанское искрилось и пьянило кровь.
Но утром меркнет блеск вечерней сказки навсегда,
Волшебный бал не повторится вновь.

Хочу согреть в твоих ладонях ледяные руки,
Гляжу в твои глаза и вижу лишь бездонную печаль.
А сердце всё острее ранит боль чудовищной разлуки,
Всё позади, и больше не звенит бокалами хрусталь.

Зачем, мой милый,  шепчешь тихо на прощанье
Слова банальные о том, что, ну конечно, очень жаль,
И встреча наша лишь обычная случайность,
А сам, глаза отводишь от меня и смотришь вдаль.

Припев
Ах, этот рождественский бал-карнавал,
Чудесные танцы с тобой до утра...
Казалось, эта звёздная ночь любви,
Счастливое начало страсти без конца.
Снежинками кружились конфетти,
Шампанское искрилось и пьянило кровь.
Но утром меркнет блеск вечерней сказки навсегда,
Волшебный бал не повторится вновь.

Блеск мишуры погас, волшебный бал закончен.
С ресниц смахнув слезу, я весело смеюсь:
«Спасибо, милый, за мечту, за шёпот нежно-томный»
И на прощанье улыбнусь, подальше  спрятав грусть.

Воспоминанья будут долго мучить, всё напрасно,
Мы понимаем оба ничего нельзя вернуть назад,
Хоть наша карнавальная любовь была прекрасна,
И сказкою останется мечта преодоленья всех преград.

Припев
Ах, этот рождественский бал-карнавал,
Чудесные танцы с тобой до утра...
Казалось, эта звёздная ночь любви,
Счастливое начало страсти без конца.
Снежинками кружились конфетти,
Шампанское искрилось и пьянило кровь.
Но утром меркнет блеск вечерней сказки навсегда,
Волшебный бал не повторится вновь.


Рецензии
Закончен бал прекрасный карнавалом,
И ночь любви в той сказке навсегда!)))
Красиво Наталья!
Спасибо, Алекс.

Алексей Обычный   14.02.2012 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.