Пусть потом
Но пока
Я построю этот дом
Из песка.
Хоть его мне сохранить
Не дано,
Я построю этот дом
Все равно.
Я возьму песок в ладони
Свои,
Воду, солнце, небо,
Счастья, любви –
Это день мне для строительства
Дан.
Вот он –
Дом.
И вдоль него –
Океан.
Свидетельство о публикации №112012700300