Поэт и мир 61 Нас не зря несет, стелясь

61

Нас
  не зря несет,-
    стелясь
      с беспечностью,-
одаренности
  лишь одной,-

через
  творчество,-
    что сквозь
      отечество,-
осененности
  вышиной,-

одиночество,-
  что
    чувство
      вечности,-
осязаемости
  земной.


Рецензии