Курск
Потоплена лодка. Холод и мрак.
В отсеках вода прибывает.
Железной болванкой российский моряк
По корпусу SOS отбивает:
- Спасите!- стучит он.- Мы живы, мы здесь!
Не вырваться нам из ада!
Там наверху для спасения есть,
Всё, что для этого надо!..
Звуки всё тише, слабеет рука,
Давление давит и душит.
Маятник выпал из рук моряка:
-Боже, прими наши души!..
Свидетельство о публикации №112012702990
Галина Москалева 03.07.2012 10:06 Заявить о нарушении