чужая свадьба сына...
поздравляю, ты - дед, дали имя твое...
***
- Я за стол не пойду, вот вам деньги, цветы,
весьма рад за тебя и, дай Бог, мирно жить,
маму не отдаляй: сын единственный ты,
будь готов меж огней счастьем их дорожить.
что сошелся с другой и тебя не растил,
стого ты не суди - виноватых здесь нет,
сколько мог, я давал, пусть никто не просил,
ну, иди... посидим, как приедешь ко мне...
- Отец, да ты брось, этот праздник ведь наш...
- Не хватало, чтоб пялились: папа - алкаш...
Свидетельство о публикации №112012702986
Зинаида Серашова 27.01.2012 19:25 Заявить о нарушении
Андрей Саратов 27.01.2012 22:43 Заявить о нарушении
Зинаида Серашова 28.01.2012 11:48 Заявить о нарушении