Здесь мы сжигаем жир наших душ
Вернулся в дом и, оглядевший зал,
Заметил вслух, что в этаком бедламе,
Пожалуй, я давненько не бывал.
Бесславным и отверженным ублюдком
Смеялся я в попытке снять носки,
Как-будто пес, что гавкает на будку
Лишь потому, что воет от тоски.
И жир от душ на войнах не сжигая*,
В пустыне я морпехом не бродил.
"Не я такой: это судьба такая",-
Вновь думал я и снова уходил..
24 января 2012г.
*"Здесь (на войне) мы сжигаем жир наших душ..." - это слова Э.Хэмингуэя.
*******************************
Иллюстрация спи.. позаимствована с "Яндекс картинки" (к/ф "Морпехи").
Свидетельство о публикации №112012702972
Вновь думал я... и снова уходил...
Да,действительно, уходил,чтобы потом вернуться снова и все повториться опять...
глубокомысленно...
Елизавета Боровик 24.03.2012 12:25 Заявить о нарушении