Далёкой и обнажённой
Неведомой нежности дым!
Опять ты лежишь на кровати
Пред мысленным взором моим.
Высокие гимны слагая,
Качусь я до самого дна,
Где женская сказка нагая
Цветёт, как беда и вина.
Душа усмиряться не хочет,
Летя в обжигающий стих.
Я трону руками сосочек
Всех дерзких желаний твоих.
Зачем эта боль на кровати?
Зачем её голос нестрог?
Какое святое заклятье
Сочится слезой между ног!
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112012702958
Спасибо
Галина Ашмянская 27.01.2012 12:11 Заявить о нарушении