А мачтой он касался облаков

А мачтой он касался облаков
И безмятежен был он и спокоен
Мир грез. Мир сладких снов
И безграничные просторы моря...
А небо с водою сливалось
И было так тихо и вольно...
Надежда - это все, что осталось
Надежда расстаться с покоем


Рецензии