слишком много твоих слез,

куда я в тот раз улетал и зачем - не знаю.
;я не оправдываюсь больше аэропортами, 
моим поступкам всегда было мало моих оправданий. 
моим поступкам всегда было много твоих слез. 
всем нашим встречам-полетам-перепискам, 
без искренних или пустых опозданий, 
всегда было мало минут, секунд наших грез. 
всегда было много глупых, пустых расставаний. 
;я не буду ввязываться в борьбу с моим прошлым, 
ему не хватило наших с тобой свиданий. 
ему было слишком мало наших с тобой общих снов. 
ему было смертельно много бессмысленных расстояний.


Рецензии