Рубай Мои мысли плывут...
Бьётся сердце моё и стремиться душе все помочь!
А любовь для неё словно звёздная, летняя ночь...
В красоте её глаз.., мои мысли с надеждой живут.
В мыслях ясных моих первозданные чувства плывут.
Свидетельство о публикации №112012700290