Всклокочена женщина сталью сирены...

Всклокочена женщина сталью сирены,
Отпрянул заслуженный в буднях покой:
Какой-то голодный паршивец приехал
За ****ью в общагу ночною порой.
 
Какое ему до других отношенье –
Потешить свою бы бесстыжую страсть.
На женщину матом кричит он с презреньем –
Молчал бы, наверно, была б его мать!
 
Идёт, оскорблённая, взявши лопату –
Кто знает, быть может, приехал бандит? –
В холодную рожу, в глаза его глянуть,
А тот, как на кошку, в машине летит.
 
Беду отвела чудом божья десница –
Под носом проехал в железном коне.
Лопата о бок зацепилась со свистом –
Безумье мерзавца проснулось в огне.
 
Собакой машина на миг завизжала –
Был скор разворот и мгновенно – вперед.
Как женщина в страхе домой забежала,
Никак не поймет. А тот идиот?
 
А тот идиот – он баловень денег,
Даются которым они без труда,
И сколько еще будут жить в мире этом,
Гребя все богатства в карман без стыда!
 
Ну, что из того, что задавит кого-то –
Оставит чужое дитя сиротой?!
Откупится золотом – золота много –
Машину починит и… к ****и другой.


Рецензии