И бурею строк унесенный

И бурею строк унесенный
Ты веешь в Париже над Сеной,
А может не веешь совсем,
И только кажешься вешним
И дуешь ветром нездешним,
А может заведуешь всем.
В постели заутренним утром
Влезаешь мои перламутром,
Играя оттенками стен.
И болью до боли знакомой
Знакомишь меня с незнакомкой,
Себя растворяя со всем.


Рецензии