Художник и поэт

На берегу Каспийских вод
Стоят художник и поэт:
Один с горла «сухое» пьёт,
Другой несёт душевный бред.
 
Быть может, может вдохновит
Природы сумеречный вид –
Вгрызутся славно в горы тем
Перо картин, перо поэм.


Рецензии