Я погашу звезду свою
Приму тревогу звёзд за их сердечность,
Постигну тайну и забвенность сна,
И Высшим соразмеренную Вечность.
Все импульсы возьму я на себя,
Как способ жизни, с мыслью состязанье.
Я погашу свою звезду, любя,
Душе оставив счастья состоянье.
Свидетельство о публикации №112012700277