После жаркой смены, голова - кружится...
х. Лебяжий.
После жаркой смены, голова кружИтся,
Зной, стоит в каюте, и опять не спится,
Эх, пойду пройдусь я – прогуляюсь к яру,
И под этот случай, прихвачу сигару.
Крутояр высокий, можно и разбиться,
След, от вышедшей луны, на волнах искрится,
Чёрной полосою - лес, вдали темнеет,
Полуночною прохладой, от воды, здесь веет.
Ваше Благородие, милый сердцу - Дон!
С детства, в эту землю, и в тебя влюблён,
С детства, я тобою, как отцом гордился,
Благодарен Господу, тем, что здесь родился.
Далеко за поймой, хуторок мерцает,
Там, на горке выше, светит ретранслятор,
Капельки росинок, на ладонях тают,
А внизу, волна бушует, как вулкана кратер.
Дым, сигары доброй, тихо уплывает,
Скандинавский аромат, безвозвратно тает,
Как же здесь приятно, время проводить,
О хорошем думать, о былом грустить.
Свидетельство о публикации №112012700275