Мой Новый Год
Мне жаль, когда выбрасывают ёлки,
......."
МОЙ НОВЫЙ ГОД
А мне не жаль, когда выбрасывают ёлки.
Я помню радость детства, суету.
Холодные и колкие иголки.
Игрушки на ветвях и мишуру.
Веселые кругами хороводы.
Синишки, милая, пельмешки, озорство.
Наутро крики радости обильные
Подарков ощущенье, торжество.
Когда она искуственная, хилая.
Не пахнет, не сорит, пилить не надо.
То ощущенье праздника весёлого
Сродни какашкам вместо шоколада.
Свидетельство о публикации №112012702748