Ни капельки нам рядом быть нельзя!
Ни вечность, ни секунду, ни мгновенье.
Мы разные как небо и земля.
Обманут я жестоко сновиденьем.
И встреча та ошибкой роковой,
Мучительной, нелепой и опасной –
На части рвёт и хлещет холод твой,
Как ветер ледяной зимой ненастной.
Д.Зырянов – Омский
2008 г.
Свидетельство о публикации №112012702747