Тайна
"Огонёк" оживился статистикой.
Рассказал вселенскую тайну.
Недовольны властью военные.
Недовольны, естественно, тайно.
Есть лекарство от болезни временной.
Применили его своевременно.
Шуранули в разы зарплату.
Неужели опять маловато?
Неужели снова военные
Негодуют на службе согбенные?
Берите пример с персонажей,
Живущих на попечении государства.
Пенсионеры - люди всегда довольные.
Они голосуют за царство.
Свидетельство о публикации №112012702727