Грани...
взгляд твой почти неуловим,
господи... как мне жить без тебя
терпенье дай.. что б хватило сил,
смотрю я с надеждой в твои глаза
и только вижу в них боль от слез,
ты недосегаяма и так далека
и свет померк и потеря грез,
а я.., как мертвая птица падаю вниз
а ты.. даже не думала обо мне,
когда перешла ты черту границ
то оказалась спиной ко мне,
и я бы простил бы тебя..потом
но гордость оставила ком в груди,
зачем ты.. забыла о былом..
и как нам теперь по жизни идти..
Свидетельство о публикации №112012702724
Алла Верная 24.07.2012 11:21 Заявить о нарушении