Слышь? Не тронь. Поставь назад!..

- Слышь? Не тронь. Поставь назад!-
- Ты же хочешь выпить? –
- Да, хочу. Зачем же так?
Если кто увидит? -
 
- Брось терзаться ерундой!
Если были б деньги…
Спишут это на «убой»,
Ох, какой ты вредный!
 
Ну, не хватит нам на две –
Шибани полтинник.
Вышли деньги наши все.
Репина картина!
 
Взял? Вот это молодец!
Хватит нам на третью.
Я, так, на худой конец,
Спрячусь там за дверью -
 
Что за жизнь у алкашей! –
Денег не хватает,
Но на шару раз, так пей
Молча – все бывает.


Рецензии