Возьмёмся за руки, друзья мои, чтоб не пропасть по

Иногда у меня такое чувство возникает,
Словно два человека во мне живут.
Один добро творить желает,
Другой в пучину бытия зовёт.

Отступись от меня, нечистая сила,
Не дай согрешить душе моей.
Добро хочу творить и понимание,
Покой и мир всем окружающим нести.

Давайте за руки,друзья мои хорошие возьмёмся,
Бороться будем вместе против дьявола и зла,
Чтоб не погибнуть всем по одиночке,
Большая сила нам нужна.


Рецензии