Поцелуи снов

Ну что же, верный мой ценитель,
Дитя любви, дитя цветов.
Моей Вы музыки хотите?
Навею  поцелуи снов...

И ты в любви моей растаешь,
И время утечет, как миф.
Ты слышишь, как душа витает,
В тумане отрешенных рифм.

Моей душе покорна будешь.
Наш мир с тобой мы сотворим.
И в этом мире сами судьбы
Мы нарисуем, как хотим.

Что хочешь ты? К чему стремишься?
Что я могу тебе отдать?
Ты от меня обогатишься,
Но душу можешь потерять.

-Твоей я музыке послушна.
Ты знаешь, в музыке живу.
Душа витает простодушно,
И видит сон мой наяву.

Где явь, где сон – давно смешалось,
Цветы в асфальте расцвели.
Душе для счастья надо малость:
Тебя, цунами и любви.


Рецензии