Написать стихи

Стихи писать нелёгкий труд.
И радость, и томление.
Бояться, вдруг да не поймут
Твоё стихотворение.

Бояться словом сделать больно,
Разрушить чьи - нибудь мечты.
Хотя напишешь и с любовью.
Да только не поймут, увы.

И хочется в стихи вплести
Всю яркость солнечного дня.
Но стерегут опасности,
А, вдруг да не поймут тебя?

Но вопреки суждениям здравым,
Ты всё ж напишешь новый стих.
Тебе не нужно громкой славы,
Лишь быть бы только понятым.


Рецензии