И тоже женское начало

Ночь.Кромешная тьма.И дождь стеной.Вокруг лес.А вдоль леса наша дорога. Этой ночью пришлось принимать машины с грунтом.Принимальщицы-это мы(я,и молоденькая хрупкая девушка-представитель фирмы). Нас освещают фарами огромные гружёные машины. А вокруг- кромешная темень,дождь стеной,тёмная дорога, шум моторов этих огромных машин....и две женщины,такие сильные, и такие слабые..... Машина слушается меня беспрекословно....Для неё я -,,великан,, и она для меня -великан.Мне страшно,но я даже себе не могу признаться в этом....Я такая маленькая,а они такие большие,рычащие своими моторами и от этого страшные... Мы справились с работой.Колонна машин выстроилась вдоль дороги,не заглушая моторов.И вот, уже отгремев тяжёлыми бортами,шумно проверив тормоза,машины умчались так , будто их тут вовсе и не было. И снова ночь,и шум дождя.Мы спим в старенькой,но уютной ,,десятке,,.Через несколько часов нам снова встречать машины.... Утро.Рассвет..Вот и кончилась наша работа.Мы едем домой.Уже свернули на освещённую дорогу.В машине играет музыка..... Прощаясь,мы по-женски щебетали,желая друг другу удачи ..... и не пожали по-мужски друг другу руки.


Рецензии