Много не...

Не зови уходящего лета возврат,не зови.
Не хватайся за край улетающей к небу мечты.
Не держи крылатого ветра в руках,не держи,
И с ворами,крадущими души,не дружи!

Не старайся запомнить слова улетающих дней,
Не пытайся ловить на скаку разъярённых коней.
Не молчи,когда спрашивать будет судьба у тебя,
И не стой на коленях пред ней о пощаде моля!

Много *не* существует на свете,но *да* или *нет*
Ты сам должен найти для себя и не слушать совет.
Ты сам должен их выбрать и сам должен понять их суть-
Так вот,друг,повелось,так что не обезсудь.....


Рецензии
лошадь можно укротить
ветер подержать в объятьях
накопить вчарашний звон
и за крылья подержаися
только это не к чему
и всего лишь миг для жизни
так найди же ту мечту
что на вечность чуда хватит
спасибо что Мечта с судьбой задумывается
всех благ в "Да и нет"
с уважением

Слава-Блудный Сын   27.01.2012 18:20     Заявить о нарушении