Дороги
По ним едут днем и во мгле.
Нужна путеводная нить -
Людей вместе соединить.
Но есть и такие дороги -
Ничьи не топтали их ноги,
Вокруг - облаков покрывало,
Не видно перрона вокзала.
Воздушный пролег коридор,
Пронзая небесный простор.
Как птица, летит самолет,
В себе чудо мысли несет.
Дороги повсюду проложены,
Веками народом исхожены.
У каждого есть свой маршрут,
По ним и летят, и плывут...
Свидетельство о публикации №112012700262