И Эквилеттры

И Эквилеттры

Изображеньем иссечённый идол
Исчерпывает имиджи икон,
И, игнорируя игривых иволг,
Идёт и ищет идиот Иерихон.

Изборождённый измождённый инок-
Изведанной известности игрок,
Избранный имярек измены иной
Иссохших ищет идиом исток.

Иссопы имитируют индиго...
Икар и Игорь, Индра и Ирон,
Иль из-за интеллекта или ига,
Исчезнут, истомлённые игрой.

Испорченной изысканностью Ирий
Изводит идиллических Изид.
Играя искрами идей, ионов иней
Икрой исходит из июньских Ид.


Рецензии