Л. Г. , тебе
солнце спряталось за горизонт,
в этой жизни не все бесконечно,
а всему ведь приходит конец...
мы стремимся, бежим, догоняем,
рвёмся к цели себя позабыв,
ну, а нас уже "там" поджидают,
и за вход не попросят билет.
всё проходит и все прибывает,
жизнь начала и жизни конец,
лишь в любви не бывает начала,
и любви не приходит конец
если любим, то значит мечтаем,
если верим, то верим в неё,
ведь любовь без конца и начала,
так уж создал её наш Творец.
Свидетельство о публикации №112012702571
С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ!
Счастья!
С теплом!
Галина Горякова 13.02.2012 14:18 Заявить о нарушении