Почти ЯС. Осень. Дождь. Путник
черна земля, воро'ны
чёрные снуют.
В неволе небо
у туч, глухие звоны
меди грусть несут.
Хватает жадно ноги
скользкая земля…
От прошлых встреч ожоги
гонят сквозь поля…
(05.10.2010)
Свидетельство о публикации №112012702562